La torta di pesche senza burro è una ricetta di facile preparazione. Leggera e gustosissima, può essere consumata a colazione o a merenda.

Una torta morbida di pesche è una delle ricette più gustose, che si possano assaggiare. Si tratta della classica ricetta della nonna che può essere preparata facilmente e velocemente. La torta morbida di pesche può essere mangiata a colazione o per una merenda gustosa, in famiglia o con amici.
Essendo senza burro è una torta leggera e soffice, dal sapore delicato e più digeribile. Scopriamo di più sulla ricetta della torta morbida di pesche (senza burro) che tutti amano.
Come preparare la torta di pesche morbidissima e senza burro
La torta di pesche morbidissima e senza burro è una delizia per il palato, che può soddisfare anche i più golosi. Il segreto di questa ricetta sta nell’uso di ingredienti semplici e gustosissimi. Le pesche fresche donano un sapore fruttato e dolce, davvero buonissimo. Si tratta di un’alternativa sana ai dolci tradizionali. La preparazione della torta di pesche morbissima e senza burro è molto facile e richiede appena venti minuti e quarantacinque per la cottura. Ecco come preparare la torta di pesche morbidissima e senza burro.

Ingredienti:
- 3 uova
- 270 grammi di farina 00
- 70 millilitri di olio di semi, come mais o girasole
- 120 grammi di zucchero
- 2 pesche in pezzi
- 3 pesche da frullare
- 80 millilitri di latte vegetale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione:
- Sbuccia tre pesche, tagliale in pezzi e frullale nel frullatore.
- Taglia in pezzi le altre due pesche e mettile da parte.
- Monta le uova con lo zucchero, fino a farle diventare spumose.
- Unisci latte e olio all’impasto, continuando a montare con le fruste.
- Aggiungi la purea di pesche all’impasto, mescolando.
- Setaccia farina e lievito e uniscile al composto, sempre mescolando.
- Versa l’impasto in uno stampo da 24 centimetri infarinato.
- Metti le pesche a pezzi sulla superficie.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180°, per circa quarantacinque minuti e in modalità statica.
- Fai la prova dello stecchino per controllare lo stato della cottura.
- Sforna la torta e fai raffreddare prima di rimuoverla dallo stampo.
- Metti lo zucchero a velo prima di servire.
La torta di pesche senza burro può essere conservata in un portatorte per due giorni o in frigorifero. Scopri anche l’ingrediente segreto che renderà sofficissima la tua torta e come preparare la torta all’arancia.