La ricetta della torta morbida di pesche (senza burro) che tutti amano

La torta di pesche senza burro è una ricetta di facile preparazione. Leggera e gustosissima, può essere consumata a colazione o a merenda.

Torta alle mele in forno
La ricetta della torta morbida di pesche (senza burro) che tutti amano – SeniorItalia.it

Una torta morbida di pesche è una delle ricette più gustose, che si possano assaggiare. Si tratta della classica ricetta della nonna che può essere preparata facilmente e velocemente. La torta morbida di pesche può essere mangiata a colazione o per una merenda gustosa, in famiglia o con amici.

Essendo senza burro è una torta leggera e soffice, dal sapore delicato e più digeribile. Scopriamo di più sulla ricetta della torta morbida di pesche (senza burro) che tutti amano.

Come preparare la torta di pesche morbidissima e senza burro

La torta di pesche morbidissima e senza burro è una delizia per il palato, che può soddisfare anche i più golosi. Il segreto di questa ricetta sta nell’uso di ingredienti semplici e gustosissimi. Le pesche fresche donano un sapore fruttato e dolce, davvero buonissimo. Si tratta di un’alternativa sana ai dolci tradizionali. La preparazione della torta di pesche morbissima e senza burro è molto facile e richiede appena venti minuti e quarantacinque per la cottura. Ecco come preparare la torta di pesche morbidissima e senza burro.

Pesche
Come preparare la torta di pesche morbidissima e senza burro – SeniorItalia.it

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 270 grammi di farina 00
  • 70 millilitri di olio di semi, come mais o girasole
  • 120 grammi di zucchero
  • 2 pesche in pezzi
  • 3 pesche da frullare
  • 80 millilitri di latte vegetale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Preparazione:

  1. Sbuccia tre pesche, tagliale in pezzi e frullale nel frullatore.
  2. Taglia in pezzi le altre due pesche e mettile da parte.
  3. Monta le uova con lo zucchero, fino a farle diventare spumose.
  4. Unisci latte e olio all’impasto, continuando a montare con le fruste.
  5. Aggiungi la purea di pesche all’impasto, mescolando.
  6. Setaccia farina e lievito e uniscile al composto, sempre mescolando.
  7. Versa l’impasto in uno stampo da 24 centimetri infarinato.
  8. Metti le pesche a pezzi sulla superficie.
  9. Cuoci in forno preriscaldato a 180°, per circa quarantacinque minuti e in modalità statica.
  10. Fai la prova dello stecchino per controllare lo stato della cottura.
  11. Sforna la torta e fai raffreddare prima di rimuoverla dallo stampo.
  12. Metti lo zucchero a velo prima di servire.

La torta di pesche senza burro può essere conservata in un portatorte per due giorni o in frigorifero. Scopri anche l’ingrediente segreto che renderà sofficissima la tua torta e come preparare la torta all’arancia.

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