Se sei alla ricerca di una ricetta leggera, semplice e veloce con cui stupire la tua famiglia, potresti provare la crostata senza zucchero.
Sarà buona e dolce proprio come una crostata normale, la farina utilizzata sarà quella integrale e per ottenere quel pizzico di sapore in più andremo a utilizzare dell’eritritolo, un dolcificante naturale da poter utilizzare in sostituzione del classico zucchero raffinato.
Ha un apporto calorico quasi nullo e un impatto molto basso sulla glicemia. Ecco, quindi, come preparare la crostata senza zucchero in poche mosse.
Per poter preparare la crostata senza zucchero bisognerà partire dalla preparazione di una frolla integrale. Non dimenticare di rimediare una confettura alla frutta che preferisci, l’importante è che sia senza zuccheri aggiunti. In questo modo otterrai un dolce completo light e sfizioso!
Se non hai con te la farina integrale puoi sostituirla con la farina di tipo 1 o 2. In alternativa puoi fare un po’ di quella 1 e un po’ di quella integrale. Qualora l’impasto dovesse risultare troppo asciutto e sgretolato, aggiungi il tuorlo di un uovo.
Con questa ricetta farai un figurone anche durante il pranzo della domenica!
La torta di pesche senza burro è una ricetta di facile preparazione. Leggera e gustosissima,…
A distanza di pochi giorni dalla scelta ad Uomini e donne Gianmarco e Cristina hanno…
Cosa fare in caso di potassio basso negli anziani? Scopri i consigli da seguire e…
Preparare una frittatina al forno con erbette e cipollotto è facile e veloce. Si tratta…
Roberto Farnesi, direttamente dal set de Il Paradiso delle signore, ha fatto un'inaspettata anticipazione sulla…
Superati i 50 anni l'obiettivo è valorizzare lo sguardo ed evitare di commettere errori su…